Я в пространстве звездной тишины

Я в пространстве звездной тишины
Растворюсь на несколько минут.
Здесь раскаты громы не слышны
И на солнце ангелы поют.
Здесь я позабуду обо всем,
Светом наконец-то надышусь.
И на землю с ангелом вдвоем,
Может быть,опять прийти решусь...


Рецензии