Слезами горю не помочь...

Слезами горю не помочь...
А чем ему ещё поможешь?
И понапрасну душу гложешь,
Хотя и так уже не в мочь.

И слёзы катятся из глаз -
Платок насквозь уже солёный,
Ведь с этих дней никто про вас
Не скажет "Парочка влюбленных..."


Рецензии