Как жаль

Как жаль, увы, закончились проблемы,
Когда порою в предрассветный час,
Доказывал я эти теоремы,
Смотрел в конспект, не отрывая глаз.

И сизый дым висел над корридором,
И кто-то открывал украдкой дверь,
И выходил с улыбкой или же с позором,
А кто-то восклицал: "Ну препод! Зверь!"

Как жаль, увы, промчались эти годы,
Я всё преодолел и получил диплом,
Прошло пять долгих лет, и вот она - свобода!
Конспекты и тетради снёс в металлолом.=)))

Но хочется опять мне посидеть за партой,
Услышать по доске скрипящий мел,
И вновь на лекции сыграть с соседом в карты,
Как жаль, тогда ценить я это не умел!!!


Рецензии
в школе есть ещё такая забава - из трубочки стрелять по отличникам, сидящим на первых партах!
>8)

Bart   06.05.2003 11:54     Заявить о нарушении
Да, если сидеть на задней парте, а аудитория в форме амфитеатра, тогда хорошо полетит!!!=))). Огонь по ботаникам!!!=)))

For2na   06.05.2003 12:24   Заявить о нарушении