Туда, где счастье было с нами...

Туда,где счастье было с нами,
Туда,как жаль,дороги нет,
И за высокими горами
Остался наших судеб свет

Все слезы,все мои страданья,
Минуты счастья под луной,
Обиды,горечь и желанья-
Они навек теперь со мной...


Рецензии