Перемен...
Болит голова.
Обозначилась вновь-
Промолчит до утра.
Разноцветных очков
Тяжесть давит на грудь,
Разобрав кто есть кто,
Я не в силах уснуть.
От рассерженных глаз,
снизошедших ко мне,
Не осталось угля-
Пепел весь в тишине.
Страх не выйти наверх
Лишь ласкает виски,
Но укрыться от всех-
Все жестоко близки.
Молча сесть,
давать жизнь
Кому лет уж не счесть,
Вспомнить пропасть во ржи.
Заслонив солнце,
встать вместе с ним,
Иглой лучей уколоться,
Притвориться своим.
Втихаря помечтать
о стакане воды-
Вылить, отдать
на расплавленный сплин.
Наконец-то проснуться
легко, без измен
себе, улыбнуться...
Хочу перемен.
Свидетельство о публикации №103050600552
Все жестоко близки.
Это сильно, очень сильно и очень верно, черт возьми... Я тоже полохо просыпюсь по утрам и забываю все сны, которые снятся...
Atom 14.08.2003 17:14 Заявить о нарушении
Дельфинчик 15.08.2003 20:55 Заявить о нарушении