Опять в объятьях нелюбимых...

Опять в объятьях нелюбимых,
Я нахожусь опять с тобой,
В минутах горьких,мне даримых,
Я снова жертвую собой.

Во время близости жестокой
Я забываю про себя,
И мысленно лечу к далекой
Рутине жалкого бытья...

В твоих объятьях я не плачу,
Но слезы льются по щекам,
Зачем себя я снова трачу,
И отдаюсь чужим рукам?

Ну что же деньги могут значить,
Когда нет чувств в моих глазах?
Я вновь с тобой...А это значит,
Что вновь испытываю страх.

И все сомненья не напрасны,
Ведь не люблю совсем тебя,
Твоя любовь над мной не властна,
Я ПРОСТО ОТДАЮ СЕБЯ!


Рецензии