Подумай об ушедших нас...

Идешь,под грузом бед,прохожий.
О чем ты думаешь сейчас?
Мы были так с тобой похожи,
И в этот летний день погожий
Подумай об ушедших нас.

Мы тоже жили,тоже пели,
От счастья,может,от любви,
От горя тоже мы скорбели,
Но рок судьбы не доглядели
В бездушной жизненной дали...


Рецензии