Закат

Бежит парнишка за любовью,
Не в силах чувства удержать.
Роняет наземь слезы с кровью,
Мечтает время оседлать.

Бежит о нервы спотыкаясь,
Не знает как себя унять.
Не знает как с судьбой покончить,
Не знает как вернуть все вспять.

Любовь струится, тянет к плоти,
Он жаждет тело нежное обнять.
Сквозь ласки, обморок и стоны,
От боли хочется кричать.

Наивною мечтой он крик утопит,
И будет боль в душе стучать.
Она его как мальчика колотит,
Идущего экзамен защищать.

Он грезит быть любимым ею,
Любовь ее во взгляде ощущать.
Смотреть в ее глаза и душу,
Беспомощность ее любви познать.

Он помнит время и пространство,
Любовь она была способна дать.
И просто, ласково смеялась,
И не пыталась подло врать.

Но время двигалось быстрее,
Хотел он в ногу с ним шагать.
Не рассчитав возможности и силы,
Был обречен за вечностью бежать.

Судьба заставила прогнуться,
Что нет любви дала понять.
Душа ее и сердце пусто,
Она хотела просто поиграть.

Бежит парнишка за любовью,
Не в силах пальцы рук разжать.
Несет, роняя капли крови,
Он сердце черствое сгорать.


Рецензии