Сиреневое умопомрачение
Посмотришь вокруг – и тебя вовсе нет;
Все стало сиреневым: ноги и руки,
Сиреневым светятся мокрые люки.
Все сходят с ума: дети, тети и дяди;
Сиреневый плавится даже в помаде;
Сиренево-модным покрашен будильник,
И светло-сиреневый спит холодильник…
Все к черту! Сиреневый ветер взвывает.
Туда же! Сиреневым дождь поливает…
Зажмурюсь покрепче, хотя даже здесь
Сиренево-модный оттеночек есть.
Свидетельство о публикации №103050600518