Ты придумала...
Ты придумала, Галя, что это игра.
Кто играет, не сложит стихов никогда.
У того не трепещет душа, уж поверь,
Когда ОН не звонит ТЕПЕРЬ.
Ты себя убеждаешь? Но это же факт -
Слезы вижу в твоих глазах.
ОН сказал, что не сможет прийти опять.
Что же радость тебе не сыграть?
"... изменить ничего не смогу." - НЕПРАВДА!
Ты поглубже в себя всмотрись.
Ты пойми, что игра не зовется СЧАСТЬЕМ.
Счастье - это ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ!
27.11.2001 г.
Свидетельство о публикации №103050600464