Обращение к самому себе 2

Следи за тем, как ты живешь,
Что слышишь, думаешь и знаешь.
За тем, какую воду пьешь,
И что на завтрак ты съедаешь.

Не все так просто, ты поверь
Не все вокруг, увы, прекрасно.
Ты в жизнь вошел, отрылась дверь
А там, за ней, небезопасно.

За дверью той совсем темно,
И тихо шепчут тени где–то.
Как в леденящем кровь кино,
Здесь нету даже кванта света.

И не простишь ты никогда
Тех, кто привел тебя сюда…

5.05.2003


Рецензии