Небеса решают судьбу...

Я не буду просить о пощаде,
Я не буду валяться в ногах,
Ты уходишь, тебе так надо,
Седина появилась в висках ...

Жизнь это не страшный сон,
Все не проходит бесследно,
Все свершаем навечно,
Ошибки исправить трудно ...

Можем не верить в судьбу,
Можем смеяться над звездами,
Они предрекали разлуку,
Мы себя сберегать не стали ...

Веришь, не веришь, но вот,
В жизни один остаешься,
Будет одиночный полет,
Никак не прервешься ...

Будет ли новое счастье,
Найдешь ли свою красу,
Это уже не в твоей власти,
Небеса решают судьбу ...


Рецензии