Ты моё вдохновенье

Ты моё вдохновенье
Ты само совершенство
Не имеет значенья
Разум, время и место

Не имеют размеров
Моих чувств переплёты
Опустевшие строки
Падений и взлётов

Ты моё вдохновенье
Неба синего дали
Сердце тянется к солнцу
Застывшем в металле

Превратилось в осколки
Холодного камня
Кружевных язычков
Раскалённого пламя

Ты само совершенство
Из сна и печали
Суетливое бегство
Меня не спасали

И судьба издеваясь
Разлуку посея
Буду вечно с тобой
Моя милая фея


Рецензии