Эти дни не стоят слез, малышка

Если жизнь спиною повернется,
На нее не жалуйся тогда.
Счастье очень редко нам дается
А иным - и вовсе никогда.

Хоть вокруг все серо и уныло,
Не спеши ты горестно вздохнуть.
Про тебя удача не забыла,
Вынеси все это как-нибудь.

Ну, а если счастье мимоходом
Не заглянет больше в твою дверь,
С каждым уходящим мрачным годом
Станешь ближе ты к нему, поверь.

Эти дни не стоят слез, малышка.
Репетиция — такая ерунда.
Ты одень опять свое пальтишко
И уйди из дома навсегда.

Солнце улыбнется желтым светом,
Пролетят куда-то облака.
Я с тобою, помни же об этом.
На том свете свидимся. Пока!

30.04.2003


Рецензии
Позитив?

ну-ну...

и как продвигается самовнушение?

Ксения Банши   15.06.2003 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.