Введен наркотик в вену

Введен наркотик в вену
И вырывает дикий крик
Из глубины души, страх
И руки роняют шприц

И улыбка на лице
И глаза закатываются
И губы что - то шепчут
И капает слюна

Я на облаках
Белые сны
Улетаю
В небо я.

Я тебя целую.
Я тебя прощаю
Я улетаю.
Если любишь – то летаешь

Будущие поцелую – яд.
Я чувствую – что это потому что, ветер вечно дует в сторону весны.
Я забываюсь по ночам.
И сердце замирает

19 февраля 2002


Рецензии