Поздний звонок 2 рекомендуется прочитать первый

Ты знаешь, я хотел тебе сказать....
Ты...не звони мне больше и не мучай.
Закрой на миг свои печальные глаза -
Закрыв, забудь меня...Поверь, так будет лучше.

Я успокоился, я научился наконец
Своею жизнью управлять без твоей жизни.
Минула боль - я снова на коне.
К чему воспоминания, скажи мне?

Что в ней такого? Не могу ответить.
Мне просто с нею очень хорошо.
Безумно рад, что я распутал твои сети,
Безумно рад, что прошлое прошло.

Я не желаю говорить на эту тему!
Так Бог хотел и правильно хотел.
Пойми же наконец - уже не те мы.
У нас не может быть с тобою общих дел

Отстроив заново доверия обитель,
Её разрушить не хочу и не могу я.
Прости....Поверь, я не желал тебя обидеть....
Но...не звони мне больше. Я люблю другую...


Рецензии
Ага... Вот теперь прочитала. Жаль. Но личный опят показывает, что это далеко не всегда конец.

Федорова Наталья   09.09.2003 08:54     Заявить о нарушении
Да-а-а,
только вот мы в двух разных частях света находимся...это усложняет "не конец"...

Natka-S-Nedostatkom   09.09.2003 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.