Без тебя

Опять без тебя. Ничего не хочу.
Устала, и мне очень больно.
Я падаю вниз – с небес я лечу.
«Довольно! – кричу я. – Довольно!»
Кого в небесах я искала вчера?
Чего я хотела всем сердцем?
Разбилось все. Стихла игра.
Закончена пьеса в скерцо.
Ты снова появишься, скажешь: «Люблю!»
И буду я счастлива снова,
И вновь мне покажется, будто я сплю…
Но во сне я целую другого.
Когда ты уходишь, не веря глазам,
Не слыша у сердца молитву,
Когда исчезаешь, отдавшись слезам,
Иду я по лезвию бритвы.
Скрывая всю боль на тетрадном листе,
Ночами не плачу, не сплю.
Когда ж ты поймешь, человечек родной,
ЧТО Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии