Березка
Весна.Берёзка во дворе
под благодатним солнцем
вновь подарила жизнь
семейству почек.
От дуновенья ветра
чуть голову склонив
задумалась она
над смыслом мирозданья может...
Да ведь не время думать
надо жить!
Кипит внутри весенний сок и бродит
туманя голову и в дрожь бросая
и чувства новые и ощущенье надежды
на радость светлую
переполняют естество.
Так пробуждаются от смерти к новой жизни
вновь обретая
способность чувствовать
и жажду обновления.
Свидетельство о публикации №103050600325