Зачем на кого-то кричать,
Зачем о чем-то мечтать,
Зачем куда-то звонить,
Когда ни кто не звонит...
Когда забыли, кто мы,
Те, кто забылись себя...
В окно опять посмотри,
Там снова я и листва...

И снова вниз якоря,
на три, а может на два...
Зачем считать по годам,
Зачем читать по глазам,
Зачем пинать по словам,
Когда налито сто грамм...

И сбросим все по нулям,
Отбросил шлейфы минут,
И пропоем до утра,
Потом я снова уйду,
Зачем, куда, почему,
Забуду снова окно,
В котором встретил весну.


Рецензии