Перчатки

Меняю женщин как перчатки,
Сказал один мне гражданин,
А я ношу почти до дыр
Свои перчатки, господин.
Я песенку свою пою,
Груз с нежностью тащу,
Он колется и тяжело носить,
Но жалко мне его и выбросить.
Давай не будем упираться,
А будем мы влюбляться,
Не то возьму я, осерчаю,
Свои перчатки поменяю.


Рецензии