Мне не забыть того...

Я,слишком часто,вспоминаю о тебе
и памяти, словами,как молитву
шепчу,я имя главное в судьбе
а может быть,единственное в жизни

прощли года,и ты остался прав
залечит время,раны от разлуки
но,каждый миг,мгновенье или час
мы вечно будем помнить друг о друге

и пусть,сквозь время, пробежит еще не год
и золото волос укроет снегом...
но никогда,мне не забыть того...
кто счастьем был,и будет им навеки...


Рецензии