Я растерял свои слова...
На полпути к мирскому счастью.
Кружится кругом голова
И вьется змейка вкруг запястья.
И в сонме смутных миражей
Я вижу тени отражений,
А в блеске кухонных ножей
Дрожит мне марево сражений.
Оно зовет, зовет меня
Пройти весь мир - такая малость!
Да только больше нет коня,
И друга нет. какая жалость...
Свидетельство о публикации №103050600239
Так не приняли пришлось дописывать!
Рогачева Ольга 05.04.2009 06:45 Заявить о нарушении