Вопросительно-шуточное
Не раз приносит муз к обеду,
На полдник, ужин. Пару фраз
На чай, на кофе и беседу.
А как поэту без жены?
Без секса, дачи и котлеты?
Без вечной ссоры и войны,
Без льгот на книги да билеты?
Свидетельство о публикации №103050600023
Арбуззз 14.05.2003 21:59 Заявить о нарушении