Midwood

Прощай мой средний -
           усредненный Borogh.
Как много в тебе мусора
           и алчной плоти вздора.
Мне приглянулись улочки,
            две синагоги рядом.
Спалю все до кирпичика,
            все искромсаю взглядом.
Так не по мне налепленно,
            туманом взбаламученно.
Кто же тебя всю вывернул,
         что тело обесточено-

Опять ползти обочиной...   


Рецензии