Что такое коричневый?
Коричневый – цвет
Деревенских ухабов.
Окраска спины
Черепахи и жабы.
Корицы, лишь только
Из печки горбушки,
И праздничный запах
Зажаренной хрюшки.
Коричневый – цвет
Трудового начала.
Журчанье реки,
Бронза лука с колчаном.
Коричневый – дом
На краю городишки,
Где ветер гоняет
За льдинкою льдышки.
Веснушка коричнева,
Так же, как крот.
Земля, если кто-то
Лопатой копнет.
Коричневы – волосы
Многих ребят.
Коричневым цветом
Покрыт шоколад.
И чувство коричнево,
Словно телесно,
Когда открываешь
Мир этот чудесный.
Коричневы – туфли,
Перчатки и ясно,
Что даже Любовь
В этом цвете прекрасна.
Свидетельство о публикации №103050600206