Прочнее всех.
Наши утонут лодки
В водовороте прорех.
И все дела застынут,
Сделаются желе,
Растают потом и сгинут -
Впитаются в кожу земле.
Наверно я буду плакать
Чёрной тушью твоей.
В душе моей только слякоть,
Словно в тысяче сентябрей.
Зима потом больно ужалит
Ядом северных вьюг
И сдесь умирать оставит
От холода и разлук.
Свидетельство о публикации №103050600202