Таежная весна
кружит –пропеллером,
где все проблемы и быт?
Ты околдован …серебряным веером,
Город … далек и забыт…
Что-то весеннее,
свежее, чистое
Есть в звоне…. чарующей тишины,
В нежной мелодии солнца лучистого,
В длинной сережке… на ветке сосны
Сопки вершина -
Нас встретит подснежников
Неба весеннего синь
Незабываемо…, просто и радостно…,
грустные чувства - отринь…
Веток багульника –
розовым пламенем
Нас удивляет… бушующий цвет
Утром зари средь туманного марева
В сердце приносит привет
Хруст сухой веточки-
выстрелом кажется,
Кончились зимние сны…
Птицы и звери, …тайга просыпается,
рады приходу весны…
Радость - ключом бьется,
с гор выбегающим….
Где они, наши дела?
Клочьями пены …на берег раскиданы…
Нет ничего…Тишина…
Свидетельство о публикации №103050600192