Вот оно, счастье!

Нас ослепительным сияньем встретит солнце,
И лунной ночью сменится пейзаж,
И будет все: цветы, улыбки, кольца,
Любовный жар, страстей ажиотаж.

Конца не будет радостным недугам,
Мы молоды, чувствительны до слез,
Не можем дня прожить мы друг без друга,
И все у нас по-взрослому, всерьез.

И, познавая мир, мы пьем как дети,
хмельной отвар давно избитых фраз,
И верим, что, конечно же, на свете
Любовь приходит к людям только раз.

А если, боже! по судьбы веленью
Один из нас покинет этот свет,
Второй без мук и капли сожаленья
Пойдет встречать за ним иной рассвет!

Ну, а потом мы плотно сдвинем шторки,
Давно утратившие чистоту премьер...
...Как апплодировала, стоя, нам галерка!
И как расчувствовался сдержанный партер!


Рецензии
Красивый стих, конечно!
Только я надеюсь, что любовь не только один раз приходит... :-)

Удачи и счастья!

Звездный Доцент   22.05.2003 08:07     Заявить о нарушении
любовь приходит много раз,
но каждый раз как первый раз!
:)
спасибо!

Галина Пожарская   22.05.2003 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.