Ты куришь мои сигареты в затяг...

Ты куришь мои сигареты в затяг,
а я сижу рядом как полный дурак.
Смотрю на окурки, считаю до ста,
мельком отмечаю, что пачка пуста.

По комнате скатертью стелится дым,
весь бред ситуации в том, что ни ты,
ни я , ничего не хотим говорить,
поставлена точка, пора уходить.

Нет! Паузу держишь и ждешь моих слов,
а я с нетерпеньем жду звука шагов,
я дерзко молчу, я просто устал,
я сбился и снова до ста сосчитал.

Но все! Ты ушла. Гулко хлопнула дверь,
я вздрогнул, вздохнул облегченно, теперь,
проветривать комнату, выключить свет,
Ах, да. Не забыть и купить сигарет.

...................................ВСЕ.


Рецензии