Щенок

Любил без всяких должных обязательств,
Три полных ласки, нежности  денька ,
И не считая преступленьем и предательством,
Любовь оставил  средь дороги, как щенка

Стряхнул шерстинки с брюк помятых, неухоженных,
Кляня себя за опрометчивость слегка:
«Пусть посидит, поплачет,  вдруг  прохожий
Из жалости   возьмет к  себе....  щенка»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.