Мир пахнет гарью, а не мятой

Мир пахнет гарью, а не мятой.
Асфальт.Бетон.Резина.Сталь.
Вот то,что в мире этом свято,
И ни очем другом не жаль.
И мы ничем другим не станем,
Но, превратившись снова в прах,
Мы все ж когда-нибудь восстанем -
Проклятьем миру на устах!


Рецензии