Непонятно об ком
Движенья до боли резки,
И стиснуты намертво зубы -
от боли? любви? от тоски?
Вослед ему кто-то смеётся,
Но сны уж пылают огнём,
И если он вдруг не проснется,
никто не заплачеи о нём.
Никто не уронит слезинок,
За гробом никто не пойдет
И только бродячая псина
Его ввечеру отпоёт...
Свидетельство о публикации №103050600163