После ссоры
Ворвутся в комнату тебе,
И озарится легким светом
Мой образ на твоей щеке.
Тебе оставлю только след,
Несмелых губ моих касанье.
В твоих глазах лазурь небес
Вчерашней горечи свиданья.
Скользну, поглажу твою кожу,
С собой твои обиды все возьму.
Забыть тебя мне просто сложно,
Пусть ты не хочешь...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
02.04.03
Свидетельство о публикации №103050601484