*Полевая почта*

 Вчера пришло письмо из полевой:
                Конверт немного потрепала осень,
                Листы пропахли желтою травой,
                Слова рассыпались меж строк,
                как между просек.

                Глаза посыльного  - усталые глаза
                Улыбки чуть на уголках осталось.
                И чья то мать осталась вдруг одна
                С письмом в руках и было испугалась...

                Еще конверт из сумки он достал,
                Но только новый пах теплом белой сирени
                В девичьи руки весть ту передал -
                Слеза девичья расстопила время…

                2.05.03.      


Рецензии