Мимолётная разлука

Я заболел лишь только ты уехала.
Я заболел и телом и душой.
А твой любимый шоколад с орехами
Нарочно красит, знать, киоск любой

Напоминая мне, что ты вдали находишься
Усугубляя этим мою грусть.
Но долго без меня не пообходишься
-Я уже завтра днём к тебе примчусь!


Рецензии