Для тебя
И горы в сумку соберу,
Сахару в баночку насыплю,
Тогда поймешь, как я тебя люблю.
И ты поймешь: должны быть вместе
Не расставаясь никогда,
Два одиноких нежных сЕрдца,
Навстречу рвущиеся сердцА.
Ты обойдешь барханы горя,
Копившиеся столько лет.
Я за твою слезу всё выпью море.
Хочу, чтобы и ты увидел счастья след.
Свидетельство о публикации №103050601475