Под окном
И есть надежда,
Что скажешь слово мне одно,
Губами, нежно.
А за окошком снова ночь,
И гаснут звезды,
И мама вновь не пустит дочь,
Уже так поздно.
А я стою вновь под окном,
Считаю искры,
Ты любишь тьму, но все равно,
Играешь в игры.
Ты рядом тут, но ты пойми,
Нас ночь разделит,
Твоим глазам, твоим словам,
Любовь не верит.
Свидетельство о публикации №103050601469
Очень славно!
спасибо.
С уважением,
Мария Шапорина 07.05.2003 06:04 Заявить о нарушении
С уважением
Алекс Ветер 08.05.2003 00:33 Заявить о нарушении