Без любви

От любви схожу с ума,
Не найти покоя мне,
Свое сердце я отдал
Тебе на сохранение,
А ты играешь с ним как хочешь
И не веришь в мечты,
Я хочу быть с тобой,
Но быть со мной не хочешь ты,
И лишь в волшебных, сладких снах
Ты находишься рядом,
Но на яву не все так просто,
На яву не так как надо,
Но я все же надеюсь
На ответные чувства,
Что придет любовь к тебе
И в душе не будет пусто.


Рецензии