Юному...

Набросай тихих строчек абрис
Легких бабочек взмахи ресниц
Мой наивный и юный каприз
Голос твой в безголосии птиц
Раскажи мне, что ночь холодна
В этом плещущем трепетном мае
Я согреюсь глотками вина
Я скажу и солгу, что скучаю
Мы безумны, мы кружимся в лжи
Растворяясь в интимном касанье
Мне рассвет на двоих предложи
И меня отрави на прощанье
Юный мой, ты уже искущен
Для тебя я порочно желанна
Сладострастный, измученный стон
Лишь в мечтах есть любовь без обмана


Рецензии