Тело родное любовью больное

Пахнешь войною,
Ожившей весною!

После разлуки-
Желанные руки.

Без автомата,
Без окриков матом,

Так непривычно,
Почти нелогично.

Ночью признанье
Прошепчешь в рыданье

Так одиноко…
И в войнах нет прока…

Тело родное
Любовью больное,

Так обожаешь,
В объятьях сжимаешь.
……………………………….
Но расставаться,
С Эдемом прощаться

Время приходит
На злом пароходе!


Рецензии