Нелепость

Ты вдруг ушла, грустить не стану,
К чему груститть о лжи твоей?
Но ты ушла, корить не стану,
Как можно жить во лжи моей?

Мы потанули в тоннах грязи,
Мы ненавидели друг друга.
Но мы порвали все-все связи,
Ты не моя теперь подруга.

Мы разошлись, тебе плевать,
А я, как идиот, сижу...
Давно пора идти в кровать,
А я стихи строчу.

Так странно, но это стихи для тебя.
Теперь я, похоже, потерян...
Так глупо, ведь я ненавижу тебя,
Я в этом был так уверен!

Ты рядом была, но я врал.
О Боже, какой был я дурак!
И никогда я не понимал,
Что жизнь без тебя полный мрак!

Но я грустить не стану,
Я отблагодарю
Судьбу такую странную
За долюшку мою.


Рецензии
Какая же нелепость, если мы сами иногда все портим?
Надеюсь и желаю, чтоб было все и чувства и любовь и радость солнца.

Удачи.
С уважением, Сергей.

Mouzes   13.05.2003 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам того же желаю :))

Мара О Брин   13.05.2003 22:44   Заявить о нарушении