Я так люблю

Я так люблю,
Что в сердце нет покоя.
Я лишь тобой живу
И в радости,и в горе.
Ты моё Солнце, воздух мой!
Прости меня,
Мой ласковый герой.
Прости за те слова,
Что не тебе дарила,
Прости за те глаза,
Что всё смотрели мимо.
Прости за те минуты,
Что не любила я,
За то, что лживые все путы
Сняла так поздно я.
Прости за всё,
Я так люблю,
Что чаще с каждым днём
Мне кажется, что я сгорю
Пылающим и жаждущим огнём...
Я так люблю
Тебя, твою улыбку
И душу нежную твою,
Победы и ошибки.
Я лишь тебе хочу дарить
Свою любовь и счастье.
Мне без тебя так трудно жить,
Всё без тебя ненастье.
Я так люблю!


Рецензии