Попса

Можно жить как все. Я сумею,
Своим "я люблю" надоедая.
Можно читать стихи всю жизнь
И песни петь, их не понимая.

Да, альтернатива: дом, жена, дети,
Смерть придёт, смеясь всласть.
И там каждый день жарить мясо
И топтать под ногами грязь.

Попса меня окружила рабами,
"Ты хочешь",- они говорят,
Но я раскручу эту ржавую Землю-
И они на Луну улетят!


Рецензии