Догоняя твой след посвящение Любовь. ru
Что сокрыта листвою,
Я уйду в тишине,
Здесь не зная покоя.
Здесь не зная награды,
Здесь не зная свинца.
Только серый цвет зданий
И твоя пустота.
Разочарование –
Вот наша игра,
Я давно победитель,
Но моя ль в том вина?
«Ты давно проигравший», -
Нервно шепчет луна,
Наливается смехом,
Смехом нового льда.
Я уйду за весною,
Догоняя твой след,
Я лесною тропою,
Потеряюсь на век.
Да, не выйти из клетки
Этих призрачных грез,
Что ложатся на козыря
Джокером слез.
Свидетельство о публикации №103050600133
С искренней симпатией,
Любовь.Ru 09.05.2003 12:57 Заявить о нарушении