Волшебстово

Всё вокруг летит, струится
Лёгкое, живое,
В небесах паришь как птица,
Золото над головою!
Счастье льётся
Как добра лоза.
И душе твоей поётся,
И горят глаза!
А потом ты станешь вдруг покоен
И увидишь волшебство
И поймёшь, что ты своюоден -
Навсегда с тобой оно.


13 окт 2001


Рецензии