Не буду больше плакаться...

 Не буду больше плакаться
 И вспоминать не буду
 Все, что было между нами.
 
 Как жаль! Но я забуду
 Воспоминанья славных вечеров,
 Что проводили вместе мы однажды.

 Как жаль, все то, что мною писано давно
 Уж никогда не повториться дважды.

 30.10.1993


Рецензии