Ну ее такую любовь

"... Я сказать не решаюсь тебе,
О любви переполнившей мысли,
О страданьях, мечтах и о грезах во сне,
О любви чуть наивной и чистой! ..."
-Оля-ля-

О любви, что тревожит сердца,
Что в ночи часто будет небрежно,
Навевая так мягко и нежно
Мысли, чувства, надежды, слова,

Те слова, что в заветной мечте
Будят солнечный луч по утру,
Топят лаской ночную слезу
И зовут повинуться судьбе?

Знаешь, столько уж времени сбыло.
Столько дней и ночей протекло,
Но все то же пустое стекло
Не колышется, словно забыло.

Так бы рад я услышать тебя
О любви, о бесщадных мечтах.
Не молчи, не скрывай и в словах
Ты меня позови и, любя,

Напои этим сладким вином,
Что так крепко пьянит наши души,
Открывая на море нам сушу,
Где никто не нагрянет к нам в дом.

Где никто нас вовек не встревожит,
Не звонит телефон, не стучат,
Где никто не соврет, не вскричат,
И не будет там время нас гложить.

Убежим, друг мой милый, пойдем!
Лишь скажи, что ты любишь и веришь
В то, что жизнь мне не зря ты доверишь
И наполнишь мне душу вином.


Рецензии