фигня вопрос
За чем куда-то выходить?
Не мокни. Что? Прошу не смейся…
Не надо. Что? Хочу спросить…
Зачем сидим и ждем погоды?
Зачем вообще сидим?
Но веяния злобной моды
Гнетут… Вот и сидим.
Зачем пишу, зачем вопросы?
Зачем? Короче — на фига?
Ведь всё одно нас ждут погосты
Тебя, меня, друзей, врага…
Вот дождь, вот лужи – это просто,
А все вопросы — ерунда…
Забудь все глупые вопросы,
Иди ко мне, иди сюда…
Свидетельство о публикации №103050601265
Александр Е.Белов 07.05.2003 09:37 Заявить о нарушении
Myth 08.05.2003 08:18 Заявить о нарушении