я не хочу рассвета

уже не задаю вопросов
могу ответить на любой
про утро, нежность, травы, росы
про шар безумно-голубой
когда наполнен он тобою
пронизан как лучами день
про то, что глуп с тобой, как пень
глупее чукчи, эскимоса
что ждут рассвет полярной ночью
я не хочу рассвета, нет!
ведь я люблю тебя!... и очень


Рецензии
Пронзительный! Пронзительный стих! Прямой как стрела. Стрела, мишенью которой служит сердце...
С уважением, Лана

Лана Нефёдова   04.09.2008 22:11     Заявить о нарушении