Опять этот веер...
Распахнутый вновь,
Колышет грудь
И тешит кровь.
Пусть льётся добро,
Да только оно
Волнует глаза
И дёргает бровь.
Уста так милы,
Ожидания полны,
В ланитах алеют
Пурпурные волны.
Пусть льётся добро,
Ах, как серебро...
Расплавленной каплей
Ты будишь любовь.
И льётся добро,
Пусть лучше оно
Захлопнет сей веер,
Раскрывшийся вновь.
Объятий тепло, неверия жар,
И хладно чело, ненадобно слов.
Пролилось добро, исчезло окно
Для изгнанных чувств из зачёркнутых снов.
Свидетельство о публикации №103050601254